Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода, ПРОМО наборы, Составы и компоненты

Энергетическая эмульсия с гиалуроновой кислотой

Расскажем чуть больше об энергетической эмульсии с гиалуроновой кислотой, которая входит в наш промо набор «Сияние глаз». В ее составе — гидролизат протеинов Шиитаке, который обладает сильным омолаживающим эффектом, а также антиоксидантными и антимикробными свойствами.
Шиитаке используется в китайской медицине издревле. Этот гриб активизирует внутреннюю энергию и жизненную силу.

Расщепленный белок этого гриба – гидролизат протеинов Шиитаке – проникает глубоко в кожу, ускоряет процессы деления клеток, благоприятно воздействует на зрелую кожу, возвращая ей упругость. В состав гидролизата протеинов гриба Шиитаке входят аминокислоты, витамины, ферменты, ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы и иммуномоделирующие вещества.
Исследования в области косметологии показали, что гидролизат протеинов Шиитаке, а точнее один из его компонентов – лентинан — способен регенерировать молодые клетки эпителия, что действительно омолаживает кожу.
Применять энергетическую эмульсию можно как самостоятельно, так и под крем или маску, для усиления эффекта ухода за кожей.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply