Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Основа крема для лица, Полезно знать, Полезные советы

Те, у кого сухая кожа лица, знают, какая она нежная и очень чувствительная. Такая кожа нуждается в особом уходе, особенно после 30, когда начинают появляться первые морщинки.

Золотое правило ухода за сухой кожей – это ежедневные обязательные процедуры. Вечером или перед сном обязательно очищайте сухую кожу специальным мягким средством для чувствительной кожи, которое не только ее очистит, но и успокоит и напитает полезными веществами. Также на ночь обязательно наносить специальный ночной крем для сухой кожи лица, в состав которого входит множество полезных масел и питательных увлажняющих веществ. Утром, после умывания, не забудьте нанести дневной крем, например, увлажняющий крем для сухой кожи «Красавица». В его состав входит масло зародышей пшеницы, которое нормализует внутриклеточный обмен и сбалансирует состояние сухой кожи. Крем заполнит неглубокие морщинки, смягчит и успокоит кожу, восстановит водный баланс и придаст ей здоровый и ухоженный вид.

Подарите своей коже ощущение комфорта на целый день.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply