Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Основа крема для лица, Полезно знать, Полезные советы, Составы и компоненты

Эмульсия восстанавливающая «Green Day»

Расскажем чуть больше об восстанавливающей эмульсии «Green Day», которая входит в наш замечательный комплекс для домашнего пилинга. В ее составе уникальные масла таману и облепихи, которые обладают мощными регенерирующими свойствами. Это прекрасное средство по уходу за сухой, увядающей, проблемной кожей лица.

Масло таману получают из тропического дерева таману, которое растет в Южной Азии, Африке и на островах Тихого Океана. Оно обладает необыкновенными лечебными, противовоспалительными, болеутоляющими, антибактериальными свойствами. В его составе 5 полезных кислот, а также кумарины, лактоны и стигмастерол, влияющий на укрепление липидного барьера кожи. Масло таману укрепляет капилляры, обладает защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи, склонной к сухости или проявлению купероза.

Масло облепихи — это витамин А — для увлажнения и эластичности кожи, витамин Е — для регенерация клеток, витамин С — для упругости и тонуса.

Эмульсию «Green Day» можно использовать, как самостоятельное средство, или под крем. Ее рекомендуется наносить после проведения пилинга в домашних условиях.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply