Для тела, крем для тела, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Правила ухода

Уход за телом

По статистике, у нас очень часто покупают крем для лица и век, иногда для рук, и реже для тела. Вроде как лицо паранджой не прикроешь, на руки зимой и перчатки можно одеть, а вот тело всегда чем-то обволочь можно .
Бесспорно, чем старше становишься, тем больше внимания нужно уделять фитнесу, чтоб мышцы не обвисали. А еще «подкармливать» внешнюю оболочку, если к 50 хочется раздеваться не в кромешной темноте.
Так что девочки, просто напоминаю, используйте хоть какие-то средства для тела.

Если денег на крем жалко, можно масло использовать, не поверите, но даже оливковое или подсолнечное (но часто нельзя, начнет сушить кожу).

Есть лишние и хочется более быстрого результата, советую обращать внимание не просто на крем для тела, так как такой крем лишь увлажнит или напитает кожу, а на кремы с добавками (от растяжек, антицеллюлитные, подтягивающие и т.д.).
Если крем от растяжек, то это совсем не значит, что вам, девушке без растяжек, он не подходит. Напротив. В таких кремах намного больше разных компонентов, которые направлены на подтяжку, улучшение тугора кожи, более мощное питание.
Сейчас тот же подтягивающий крем в NataliOrganic стоит 210 грн.
А коробка нормальных конфет 200. Хватит ее на 20 минут и плюс целлюлит на попе.
Что выбираете вы?
P.S^ на фото Эль Макферсон, ей за 50. Женщины после 50. Восхищаюсь и хочу также выглядеть в 50 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply