Для волос, Маски для волос, Наша косметика, О НаталиОрганик, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Правила ухода

Скраб для головы

По моему мнению он должен быть хотя бы два раза в месяц. В идеале, раз в неделю.
Вот к примеру, вам приятно, когда тело начинает дышать после пилинга? Коже головы будет приятно не меньше.

Лак, пенка, гели. Эти средства не вымываются до конца и их частички остаются на коже и волосах. Обладательницы жирных волос также могут облегчить себе жизнь, если введут эту процедуру в привычку.

Самый простой способ скрабирования- мелкая морская соль или сахар. Вы конечно можете использовать кофе или другие абразивные частицы, но вымывать и потом вычесывать их придется долго.

Чтобы максимально легко проскрабировать кожу головы, а заодно и легко пройтись по волосам советую развести горсть соли (сахара) или того и другого вместе с шампунем и, как это ни странно прозвучит, маской или кондиционером для волос. Таким образом вы избавите себя от длительного вымывания скрабирующих частиц, а сам процесс будет быстрым и приятным.
Тщательно помассируйте кожу головы несколько минут. После еще раз промойте волосы шампунем и бальзамом и… ваши волосы и кожа, наконец, смогут «вдохнуть полной грудью».

Кстати, а вы вообще таким пользуетесь? Пользовались? Поделитесь опытом.

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply