Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Основа крема для лица, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода, Составы и компоненты

О пользе косметики с биозолотом

Золотая косметика имеет тысячелетнюю историю. Например, Царица Клеопатра известна тем, что спала с золотой маской на лице каждую ночь. Конечно, точно неизвестно, поэтому ли она прославилась как самая красивая женщина своего времени, или причиной тому было что-то иное. Но факт остается фактом: золото — это древнейший косметический ингредиент.

Биозолото начали активно использовать в косметологии с 2005 года. Его получают путем сложного процесса, благодаря которому очищенная вода заряжается ионами золота. В результате чистое золото во взвешенном состоянии находится в чистой воде. В косметике биозолото выполняет роль проводника всяческой полезности, которую само и содержит.

Сегодня косметика с биозолотом одна из самых эффективных омолаживающих средств. Золото способно повышать саморегуляцию кожи, удерживать влагу, замедлять процесс старения.

Биозолото стимулирует клетки вырабатывать коллаген, который так необходим для упругой кожи, а также имеет свойство приникать в глубокие слои кожи и напитывать кожу активными компонентами, которые содержатся в косметическом средстве. Используя биозолото в сочетании с маслами арганы, облепихи и кофеином, получается запустить процесс регенерации кожи. Кожа становится более эластичной, упругой, эффект долгоиграющий.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply