Для лица, Маски для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Правила ухода

МАСКА-СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА

Это средство перевернет ваше представление о пилингах для лица. Часто думают, что пилинги, особенно с кислотами, это что-то ужасное, что после процедуры кожа кусками слезает, но все это байки.
Не бойтесь и не проходите мимо таких продуктов.
При систематическом применении стимулируются процессы обновления клеток, кожа приобретает сияющий ровный цвет, осветляются пигментные пятна/пятна от акне, устраняет отшелушивания рогового слоя и обновляется эпидермис.
Кожа становится чище, выравнивается тон, постепенно исчезают следы от акне/постакне, шелушения, покраснения кожи , если она проблемная, сокращается появление прыщей на 70%, поры не загрязняются и так же последующие шаги ухода, лучше проникают в кожу.

Маска-скатка от NataliOrganic это:

очень приятный запах
приятная гелевая консистенция
экономичная формула ( нужно совсем чуть-чуть)

Теперь перейдём к применению:
Наносить пилинг-скатку нужно строго на сухую кожу, очищенную от косметики , не перебарщивая, тонким слоем. Затем, выждав 30-60 секунд, мягкими круговыми движениями необходимо массировать кожу в течении 2-3 минут, постепенно на лице появляются катышки (это так и надо, именно так работают пилинги-скатки). Затем сполоснуть водой и продолжить свое обычное умывание. Использовать скатку можно до 4 раз в неделю в зависимости от типа кожи, для сухой хватит и 2 раз, для жирной подойдет и 4 раза. Я заметила , что моя кожа стала намного чище , тон выровнялся ,постепенно исчезают следы от акне/постакне , шелушения, покраснения кожи , если она проблемная ,сокращается появление прыщей на 70% , поры не загрязняются и так же последующие шаги ухода, лучше проникают в кожу.
Пользуйтесь с удовольствием!

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply