Марафон уход за собой, Марафоны

Марафон Уход за собой. День 8

День 8 #нк_21деньухода

Умываемся! и делаем себе: пилинг с фруктовими кислотами или мягкий скраб для лица.
Скрабом может бать убтан, самодельный гоммаж, который вы себе сделали из кофе (рецепт давала, ищите по тегам #нк_21деньухода), баттер-скраб, который есть в @nataliorganic или любое другое средство из магазина, которое есть у вас.

Помним одно, чем дешевле ваше средство из магазина, тем меньше шансов, что в нем есть хоть что-то полезное. В ваших средствах в первой пятерке должны стоять вода, масла, активы и один вид эмульгатора (если это крем, молочко, сыворотка).

А теперь снова к уходу. Я надеюсь, когда вы умываетесь, используете скраб или мажетесь кремом, не забываете все те же самые манипуляции проводить с шеей и зоной декольте.
Многие этого не делают по незнанию, другие из… экономии. Умоляю, вы живете раз, перестаньте себе отказывать.
Если вас это простимулирует задуматься, знайте, чем меньше себе позволяете, тем меньше мироздание посылает хорошего и дает возможностей, считая, что вам больше не нужно.

И попробуйте сделать комплекс для шеи #нк_результатналицо. 5 первых упражнений (начало марафона). Как не хотелось бы не делать, но это часть ухода и к упражнениям тоже нужно привыкать, доводя до автоматизма и делая по возможности.

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply