Марафон уход за собой, Марафоны

Марафон Уход за собой. День 5

День 5 #нк_21деньухода
Стандартный процесс очищения можно разбавить другими умывательными средствами, которые у вас есть. К примеру не масло, а молочко для снятия макияжа. Наношу его не на ватный диск, а на лицо и также делаю легкий быстрый массаж, смываю. После этого можно умыться убтаном вместо пенки.

Обещаю, расскажу завтра об убтане и дам его рецепт. Но когда вы этот рецепт увидите… Не знаю, возможно, поймете что проще купить готовый.

После умывания наносим маску и будем учиться делать массаж Зоган.
Занимает он от 5 до 8 минут времени. И если вечерком смотрите киношку, то почему бы не совместить приятное с полезным. Нанесли маску и массажируете.

На изучение вам понадобится около недели. Потом руки будут на автомате скользить по лицу.

Этот массаж направлен на омоложение лица и лимфоотток, что способствует уменьшению отечности, улучшению цвета, лучшему кровообращению и запуска омолаживающих процессов.

Но если сильно активно начать делать этот массаж, да и в инете найдете отзывы касательно того, что лицо сильно осунулось.

На самом деле, когда уходит застоявшаяся лимфа лицо худеет и ткани начинают опускаться вниз. И если бы те, кто делает этот массаж, поинтересовались физиологическими процессами – знали бы, что коже нужно давать несколько дней на восстановление.

Именно в период восстановления или ничегонеделанья с лицом происходят чудесные метаморфозы, жировые клетки увеличиваются в объеме и визуально лицо становится более упругим, а за счет упражнений- более подтянутым.

Вывод: 3 дня массаж, 2 дня перерыв. Дальше смотрите по состоянию кожи и её преобразованию

Лично я именно этот массаж люблю по утрам, в ванной. Лицо и так за счет маски оживает, а тут его еще помассажировали.

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply