Марафон уход за собой, Марафоны

Марафон Уход за собой. День 14

День 14 #нк_21деньухода

С сегодняшнего дня попробуйте во время утреннего умывания по гидрофильному маслу, например, делать массаж Зоган.
Лично я бы делала это по маске после умывания. Если ваша маска позволяет ежедневное использование – тогда тоже делайте. Убываете двух зайцев. И массаж, и маска впитается за 7 минут вместо 20.

Вечером же после умывания наносите сыворотку- крем для лица и крем под глаза и идете делать упражнения по ревитонике #нк_результатналицо. Уделите себе хотя бы минут 15.

А теперь о креме под глаза.
Как я писала в предыдущем посте, если у вас крем из масс-маркета, гривен за 200, АдЫн савсЭм адЫн – используйте его и на шею и под глаза. Лучше не сделаете, но и хуже не будет.
Но, как производитель качественной косметики скажу, что кремы под глаза существенно отличаются своми компонентами от крема для лица. У нас 70% компонентов направлены на тонкую, чувствительную кожу век и кожу под глазами, более всего склонную к появлению морщин.

К примеру, мы специально заказываем пептиды с эффектом ботокса, пептиды для чувствительной кожи, пептиды направленные на выработку коллагена, эластина и уплотнение тканей.

В такие кремы идут специально подобранные масла, средства от темных кругов, от мешков, убойная доза лифтинг- активов. И, как правило, это одни из самых дорогих компонентов, поэтому и цены на крем под глаза стоят, как крем для лица в больших объемах.
Активных компонентов в креме под глаза доходит до 20% и до 30% в более элитной серии.

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply