Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Правила ухода, Составы и компоненты

Косметические мифы: крем под глаза

Девочки, ну, не существует одного крема от всех проблем. Часто просят один крем под глаза и для лица. Спрашивают, можно ли? Да, можно! Но это если совсем финансы не позволяют. Тогда нужно хоть что-то.
Считается, что крем под глаза и для лица -маркетинговый ход. Мол, это одни яйца — только в профиль.
На самом деле возле глаз тоненькая кожа, соответственно впитываемость и проникновение крема лучше. В то же время много сосудов и рыхлая клетчатка, а это значит что под глаза нужны не такие жирные и вязкие кремы, с меньшим количеством липидов, но с препаратами, укрепляющими сосуды и большим количеством активных компонентов, которые будут предотвращать появления морщин, снимать отечность.

А еще говорить о том, что кремы нужно совмещать с масками я не перестану НИ-КО-ГДА! В том числе маску наносим и под глаза и на веки.
«Нажми на кнопку- получишь результат». Не дожмешь — получишь такое… никакое. Так вот сами клиенты отмечают, что маска с кремами- результат несравнимо лучше, чем один крем.

В общем, если коротко. Не экономьте на себе. У вас одна внешность, одно лицо. Любите себя и делайте все, чтобы сохранить лицо еще минимум лет 10 таким, каким вы его видите в зеркале.
Наталья Коробко

 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply