Для лица, Очищающие средства

ГИДРОЛАТЫ

Вы часто спрашиваете как правильно пользоваться гидролатом для лица, что это вообще такое?

Начнем с того, что гидролат или цветочная вода — это уникальное средство, которое состоит всего из одного компонента, парового конденсата, образующегося при получении эфирного масла
При всей своей простоте гидролат — просто незаменим
💦Самый распространенный вариант его использования — в качестве тоника для лица (кстати, бюджетно и эффективно). Просто смочите ватный диск и протрите лицо легкими круговыми движениями, следуя массажным линиям — он увлажнит кожу, завершив очищение. Гидролат призван успокоить кожу после умывания и подготовить к нанесению крема. Для этого подойдут гидролаты липы, мелиссы, лаванды.
💦Второй вариант использования — в качестве спрея для лица. Можно распылять гидролат на кожу в течении дня — это освежит и увлажнит лицо.
💦Три — гидролат, замри!
Делаем ледяные кубики: просто разлейте гидролат ( гибискуса, огурца или ромашки) в формочку для льда и заморозьте, протирайте лицо кубиками по утрам после умывания. Любое невыспавшееся личико сразу взбодрится)
💦Гидролат — универсальный солдат. Это ведь еще и спрей для волос! Например, гидролат грейпфрута или ромашки. Да, от фена он не защитит, но полезностями точно напитает, наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы, причем от корней.
Гидролаты NataliOrganic https://bit.ly/2JGXF9o 💖
Пользуйтесь с удовольствием!

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply