Для лица, Маски для лица, Мастер-класс, Методики восстановления молодости лица, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода

Гелевая маска и массаж — эффективный метод омоложения

Все мы отлично знаем, что для того, чтобы иметь стройную подтянутую фигуру, необходимо правильно питание и регулярные занятия спортом. И с лицом также. Оно тоже состоит из мышц, которые также нуждаются в нагрузках, тренировках и правильном питании. И если правильное питание мы обеспечиваем лицу с помощью натуральных кремов и масок, то для тренировок мышц необходимо выполнять различные комплексы упражнений для проработки лицевых мышц. Например, омолаживающий массаж Зоган.

Гимнастика и массажи лица позволяют подтянуть обвисшую кожу, укрепить щеки, сформировать более четкий овал лица, сгладить морщины. А значит, выглядеть моложе и привлекательнее.

Для достижения максимального эффекта соединяем правильное питание и спорт. То есть, наносим маску на гелевой основе, например, увлажняющую маску-гель с витамином Е «Каждый день»и начинаем выполнять упражнения для лица. Регулярно выполняя эти процедуры, вы будете выглядеть моложе лет на 10. Стоит попробовать, тем более, что вы ничем не рискуете, кроме как потерей преждевременных признаков старения.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply