Наша косметика, О НаталиОрганик, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Полезно знать, Составы и компоненты

А знаете, что основное в кремового вида косметике?

А знаете, что основное в кремового вида косметике?
База.
В мире мало компаний (в % соотношении), которые могут себе позволить лаборатории, разработки рецептур и изготовление той же базы. Зачастую одни покупают у других и да, есть вероятность, что крем за 100 грн и крем за 1500 будет из одной канистры. Вы переплатите за бренд, аромат, красивую баночку и рекламу . Не, ни в коем случае не утверждаю, что это повсеместное явление, но большая вероятность существует.
Однако умение читать состав на баночке тоже не защищает вас от покупки откровенной пустышки.
Мне сложно пояснить чем лучше откровенная химическая база люксового крема от химического за 3 копейки. Предполагаю, что в люксовом ингредиенты более высокой очистки.
Но могу рассказать, чем различаются в Наталиорганик.
Наша база состоит из масла, воды, оливкового эмульгатора. В креме серии Люкс и выше — масла зачастую нерафинированные, в разы и разы выше по стоимости из-за качества и своих свойств + используется другой эмульгатор, который и дает тактильную шелковистость.

Иногда вы сетуете, что у нас нет бюджетных кремов. Да их просто завались . Крем для рук (только без ментола), крем для тела (кроме антицеллюлитного) и даже молочко для снятия макияжа + крем от варикоза МОЖНО СМЕЛО наносить на лицо. База неизменна — на основе косметических масел, эмульгатора и воды.
Активы? Они все натуральные и с таким же успехом используются в кремах для лица. Например экстракт конкского каштана из крема для варикоза — сужает поры, регенерирует, омолаживает, укрепляет стенки сосудов….

Ах да, еще для лица не считаю эффективным крем с пчелиным воском. Хотя на мэйкапе обнаружила некий бренд с кремами под глаза и для лица с приблизительным составов: масло , масло, пчелиный воск, эфирное масло. Эффект обещают! 8 мл. за 180 грн. .
Если вы верите в целебность подобных рецептов, тогда милости прошу к нам (зачем же платить больше) — крем с пчелиным воском 50 грамм за 180 гривен — на год мазаться не перемазаться 

Ваша Натали 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply