Для лица, Крем для лица, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода

Оно пришло — солнце от которого нужно прятаться. Даже если вы его не видите, даже если кажется, что всего 5 минут от дома к магазину, даже если думаете, что спрятались в машине.
SPF кремы ваше всё, если уже сейчас вам не нужны на лице пигментные пятна и если потом не хотите любоваться пергаментной, в мелких морщинках кожу.
Как не обидно, но лучше физических SPF фильтров ещё ничего не придумали. Химические фильтры подходят только для города и то не дают максимальной защиты.
Физические (оксид цинка и диоксид титана), те самые, которые, увы, дают белесость — защищают по максимуму.

Вы постоянно задаете вопрос, когда появится крем с SPF и тонирующим эффектом.
Девочки, он и так у нас есть- это ВВ крем 2+. Он имеет SPF защиту 25, отлично матирует и сливается с тоном кожи. Нет, он не дает темного тона кожи и не кажется маской на лице.
Подходит 80% женщин.
Но самое главное, что это еще и прекрасный увлажняющий дневной крем с гиалуронкой и CO2 экстрактами. Т.е вы убьете двух зайцев.
Обладательницам светлой кожи он не подойдет. Но можно использовать наш солнцезащитный крем и сверху наносить ВВ1 и тогда степень защиты на вашем лице будет равна SPF 40.

На фото у меня лицо с ВВ2+.
Часто в офисе я спрашиваю клиентов видят ли они на моем лице тоналку. Отвечают, что не видят, для меня это показатель качественного тонирующего средства.
Сейчас доступно 18 кремов ББ 2+ со скидкой за 299 грн.
Я вам очень советую купить на весну и лето вместо защитного средства.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply