Мечты и планы, Мыло, Наша косметика, О НаталиОрганик

Вначале было мыло.
4 года назад родилась Наталиорганик. Правда тогда она еще не знала, что ее будут так называть. Была Натали и ее увлечение мыловарением.

Я не раз говорила, что маленькое мыльное производство не есть мега-прибыльным. И если делать ставку на мыльный моно-продукт с теми маслами, что использует НО — в нашей стране на этот заработок можно только существовать.

Да, мыло тоже можно варить по разному. К примеру из масла кокоса, пальмы и бюджетной виноградной косточки или подсолнечного уже может получится красивое мыло, ни разу не отличающееся внешне. А если к нему добавить яркую отдушку и краситель, то даже презентабельнее.
Мы в НО долго пытались делать еще и красивое мыло. Однако оказалось, что наша фишка не в красоте. Мыло НО покупают за его полезные свойства и за ту рецептуру, которая дает такие свойства.
Благодаря нашему мылу и твердому шампуню проходят воспаления, прыщики, гнойнички, перхоть, сухость кожи, лучше растут и укрепляются волосы. И это не рекламные слова маркетолога, это множество реальных отзывов на сайте.
Кстати, сейчас, когда мы переходим на новую стикеровку, пишем на ней несколько слов о действии продукта, а слова эти берем из ваших отзывов, так как считаем, что это самая объективная характеристика продуктов.

По-прежнему варим мыло «горячим» способом. Это способ когда после варки 2-5 часов добавляются все полезные компоненты и масла. Тогда мы уверены, что именно они будут благотворно действовать на кожу и волосы. Возможно при таком способе мыло не презентабельно выглядит, зато оно невероятно полезно.
Стоит ли расписывать свойства каждого мыла? Как сказала ранее, сейчас достаточно почитать отзывы- они намного лучше расскажут о нем.

Кстати, сегодня при покупке 4 кусочков (неакционных) мыла, шампуня или бедьди — пятое (только бельди или мыло (кроме кастильского, аллепского и Шикарного) в подарок 😉.
В поле «Комментарии» указывайте вид желаемого подарка.
https://nataliorganic.com/milo/

На фото пробы пера 4-летней давности.
Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply