Мечты и планы, О НаталиОрганик

Если кто не видел, напомню, что с 1 сентября поднимутся цены в Наталиорганик http://nataliorganic.com/ По разному поднимутся. Сейчас пересчитываем всё с учетом текущих расходов, новых элитных анти-эйдж компонентов, сертификации, новой тары и т.д.
До 31.08 можно купить любую продукцию по настоящим ценам и если заказ будет на 1000 грн- в подарок получите маску с голубым ретинолом за 180 грн, если на 2000- крем интенсивный под глаза. Купон PODAROK. ОН должен быть в заказе или в поле «Комментарии», чтобы менеджер положила то или иное средство в зависимости от суммы.
Те кто ждет акций. Даже не знаю, что сказать, наверное пока не ждите. Девочки, вы часто в «Отзывах» на сайте задаете вопросы вроде: «А когда будет скидка», «Когда ожидать акцию», «Когда этот товар будет в промо-наборе», мы не публикуем эти вопросы и не отвечаем на них. Так как раздел «Отзывы» это не раздел вопросов и ответов. Там мы публикуем мнение о товаре и засорять эфир подобными ответо-вопросами нет смысла. Если вам интересно, спросите у менеджера. Но заранее скажу, что она ответит- не знаю.
Да, честно, мы не знаем, когда у нас очередная акция. Я говорила ранее, как правило для нас акции интересны только в рамках популяризации товара. У нас нет склада как такового, который нам нужно распродать, нет ситуации, когда поджимают сроки годности и т.д. Мы косметику делаем непрекращающимся потоком. Раньше это было 10 баночек. Сейчас за раз можем и 50 сделать. Но за две недели эти 50 расходятся  всегда. Зачастую быстрее.
Еще акции мы проводим, когда нужна существенная сумма на закупку каких-то модных компонентов. Что, разумеется, не правильно. И как я говорила ранее, раз не хватает оборотных средств, значит фиговый из тебя бизнесмен. Из меня, видимо, фиговый, значит слишком много тратишь и ставишь наценку меньше, чем нужно.
С сентября в команде Наталиорганик прибавится еще два человека, поэтому очень надеюсь, изготовление косметики и отправка будет еще более быстрой.

Ваша Натали

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply