Для лица, Маски для лица, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Полезные советы, Составы и компоненты

Расскажем вам чуть больше о новой ультра-увлажняющей маске для лица с голубым ретинолом от «Наталиорганик. Маска с самым активным составом — биозолото, пептиды, кислоты для глубокого увлажнения и, конечно, LANABLUE — уникальная голубая водоросль с доказанными омолаживающими свойствами.

LANABLUE — полностью натуральный актив, который является экстрактом голубых эндемичных водорослей, которые растут и собираются в диких условиях одного из высокогорных озер в Северной Америке. Содержит колоссальное количество белка, минеральных веществ, витаминов, олиго элементов, липидов, углеводов и специфических пигментов. Уникальность экстракта в том, что водоросль содержит почти все известные аминокислоты в хорошей концентрации.

Итак, наша масочка с этим волшебными компонентами омолодит вашу кожу, уплотнит ее, повысит синтез коллагена и эластина. Обогащена пептидами (действие на глубоких слоях), биозолотом (увеличивает способность кожи впитывать активные компоненты) и кислотами (увлажняющий фактор). Видимый эффект уже после первого использования: кожа молодая, разглаженная и защищённая. А при регулярном использовании маска восстанавливает поврежденные и состарившиеся участки ткани кожи.

Напоминаем вам, что сейчас эту маску можно получить в подарок за оставленный отзыв о компании Наталиорганик. Купон ZVEZDA. Купон применяем при заказе средств на сайте. И помним, что скидки у НаталиОрганик не суммируются.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply