Без рубрики, Мечты и планы, Наша косметика, О НаталиОрганик

Медленно, но уверенно пробираемся в сторону «люксовой» косметики. Еще несколько месяцев назад самыми востребованными были шампуни и средства для волос. Сейчас — средства по уходу для лица. Из них 70% -серия «Люкс» и «Элит» с пептидами.
Конечно, словно люкс не совсем уместно, потому что в идеале кремы такой серии не могут стоить 500-600 грн. С таким наполнением, что в Наталиорганик — около 1000.
Но я мечтаю о времени, когда действительно с гордостью буду продавать «Элит» по 100 у.е и буду знать, что такого уровня крем где-то в далекой Америке стоит 400-500 баксов. Уже сейчас знаю, что туда положить. Я буквально рисую в своем воображении эти кремы и сыворотки, где 95% будет именно за ингредиенты и 5% за баночку с рекламой, а не наоборот.
Не знаю, что стоит в ваших списках желаний, а вот в моем масла от 1500 грн за килограмм самое недорогое., пептиды различной направленности (дайте все!), экстракты тоже все и так до бесконечности.
Если честно, я бы уже сейчас все это закупила. Да, рискнула бы! А то я не рисковала все эти годы. Однако, как не банально звучит, для подобного шага Наталиорганик не хватает клиентской базы, благодаря которой увеличится объем продаж.
У нас очень много клиентов. Особенно учитывая. что мы нигде и никаким образом не рекламируемся. Но вот для такого скачка нужен другой оборот средств. А я, как вы знаете, все развиваю на собственно заработанные и не привлекаю инвестиции.
Да, на этом этапе уже могла бы и привлечь. И тут снова возникает «Но». Вы покупаете мою косметику за качество и пока я во главе — могу устанавливать правила и решать куда тратить обортные средства, а пока практически все трачу на Наталиорганик — качество будет только расти. Что может получится с приходом инвестора- одному Богу известно. А значит буду развиватся собственными силами.
Ваша Натали

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply