Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода, Составы и компоненты

СРЕДСТВА ОТ КУПЕРОЗА

Правда в том, что они не избавляют от купероза полностью. Если у вас уже есть «звёзды» или появилась сеточка красных сосудиков, все что вы можете с ними сделать- осветлить антикуперозными средствами и сделать поспособствовать уменьшению. Эти средства прекрасно укрепляют стенки сосудов и не дают появляться новым покраснениям.
Плюс их также в том, что все активы, направленные на укрепление, являются великолепными анти-эйдж и анти-пигментационными компонентами. Например пептид Матриксил попутно уменьшает глубину морщин, подтягивает плотность кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет.
Транексамовая кислота оказывает омолаживающий эффект, осветляет кожу и уплотняет дерму.
А после применения косметики с пептидом Миоцептом происходит миорелаксация кожи и уменьшаются морщинки благотворное влияние на кожу в целом.

Если вы хотите избавиться от уже имеющихся «звездочек» полностью, тогда лучше обратиться к лазерной методике удаления. Однако, по опыту моих подруг, даже после такой процедуры может уйти, а может и нет. Но, что самое обидное, есть вероятность возвращения купероза.

Сейчас у Наталиорганик разработано три антикуперозных средства:
— сыворотка goo.gl/5qFJYz
— крем goo.gl/1TRorV
— маска goo.gl/JoJwt8.
Как уже писала ранее, это еще и антивозрастная косметика, поэтому если, к примеру, вы не получили желаемого результата (а зачастую ожидается, что сеточка исчезнет полностью) — не расстраивайтесь, другие функции она выполнит на ура!

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply