Спорт

Силовые нагрузки для овала лица

Знаете ли вы, что занятия аэробикой влияют на состояние овала лица? Как так? Силовые нагрузки для овала лица — прекрасная вещь.
Все мышцы человеческого тела находятся в постоянном взаимодействии. Изменение тонуса любой из них приводит к рефлекторным изменениям в десятке других. Напряжение мышцы задней поверхности шеи приводит к повышению тонуса мышц лба. То есть при «жесткой» шее возможно формирование морщин напряжения в верхней и средней третях лба. Тонус мышц нижней трети лица при этом снижается — и овал становится менее четким.
А повышение тонуса мышц верхней трети плеча (дельтовидной мышцы), грудных мышц и мышц верхнего пресса будет усиливать тонус мышц, ответственных за овал. Ура, вот он еще один дополнительный стимул заняться прессом.
А что бы совместить полезное и приятное – вот вам сюрприз. Специальный набор от Natali в практичной косметичке! Теперь все что вам необходимо собрано в одном месте. Тонизирующий гель для душа, легкий крем для тела, специально подобранный крем для лица. Помните, что после даже небольшой аэробной нагрузки улучшается кровообращение и все активные ингредиенты крема проникнут глубже и воздействовать будут дольше.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply