Полезные советы

Секреты по уходу за кожей лица от азиатских девушек

Все, кто видел азиатских девушек, часто обращают внимание на кожу лица — она у них очень упругая и сияющая. Иногда очень трудно понять, сколько же китайской женщине лет. Как это им удается? Есть секреты по уходу за кожей лица, основанные на многовековых традициях. Постепенно мы и будем их раскрывать.
Например, в Китае очень сильные семейные традиции, ритуалы ухода передаются от бабушки — к маме, также и от мамы — к дочке. Они нас убеждают, что чтобы оставаться красивыми, нам всего лишь надо знание и руки. У европейских женщин в почете агрессивные пилинги, подтяжки, у азиатских женщин такое не делают. Как же им удается заботится о себе, не делая таких процедур?

Первое — это очищение на клеточном уровне

Использование косметики и мыла не поможет вам оставаться красивыми, если у вас недостаточно чистый организм изнутри. Как это понять? Токсины, накапливающиеся в тканях, можно вывести, и в этом нам поможет лимфа. Чем у нас будет интенсивней лимфоток, тем меньше у нас будет чёрных точек, воспалений на лице. Мы можем усилить в области лица циркуляцию лимфы. Как это сделать? В этом поможет лимфодренажный массаж.
Его проводят с помощью легких похлопывающих движений, этот способ самый безопасный и не повредит никому. По лицу нужно нежно хлопать, как по поверхности воды: начинаем от носа к ушам, потом от середины подбородка к ушам, и последние действие — от центра нашего лба идём к нашим вискам. Кисти рук абсолютно расслаблены. 1-2 мин таких похлопываний – и кожа порозовела. Нанесите свой привычный дневной крем, а под глаза — гель от морщин и отеков «Тая» от Nataliorganic. Вбейте его кончиками пальцев, двигаясь от переносицы к вискам. Ваша Natali

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply