Вдохновение

Секреты красоты самых красивых женщин планеты

Джей Ло 🌰
Красотке Дженифер 50 лет, но выглядит она просто удивительно — подтянутая, спортивная, с гладкой кожей и минимумом морщин. Звезда поклонница ЗОЖ: «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина» – рассказывает звезда.
В меню нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржи, киноа, зеленых овощей.
Конечно же спорт и 10-часовой сон.
Любит салонные процедуры для кожи, а своим любимым кремом называет органический крем на основе масел авокадо и розы.

Натали Портман🍓
Актрисе 38 лет и она признается, что с ранних лет ухаживает за своей кожей.Особый акцент делает на увлажнении, не забывает о качественном очищении и регулярно делает мягкий пилинг для лица. Как и большинство парижанок, в качестве тоника для лица, использует розовую воду ( гидролат розы).
В повседневной жизни не использует декоративную косметику, только увлажняющие средства для лица и бальзам для губ. Актриса уже давно отказалась от мяса и рыбы, но признаётся, что принимает биодобавки и витамины. Для поддержания физической формы выбирает йогу, пилатес, стретчинг и кардиотренировки.

Моника Белуччи 🍒
Одна из самых эффектных женщин планеты. Обладательница шикарных волос и роскошной фигуры. Актрисе уже 55, но она так же светится красотой. Белуччи не любит загар, считая его вредным для кожи, поэтому солнцезащитный крем на первом месте. Обязательный пункт в уходе — очищение кожи скрабом и питательные маски для лица. Для волос — маска из оливкового масла.
Моника против диет и обожает пиццу и пасту. Если для съёмок нужно сбросить пару килограммов, актриса переходит на сбалансированное питание.

Ким Кардашьян🍑
Именно она ввела в моду пышные фрмы и выразительный макияж для глаз.
У Ким от природы красивые, густые тёмные волосы, и она ухаживает за ними с помощью масок из натуральных масел кокоса и авокадо. Для ухода за кожей Ким предпочитает натуральную косметику.
Равномерный загар — одна из фишек Ким. Знаменитость уверена, что только с помощью него можно выровнять тон кожи и выглядеть более привлекательно. “Я вообще обожаю загорать и делаю это везде, где только можно“ – признается Ким.

Шарлиз Терон🍋
Икона красоты и стиля, в свои 44 года выглядит моложе своих лет. Звезда очень любит очищение кожи, особенно гели для умывания. Активно использует антивозрастные сыворотки и питательные кремы. Из обязательных средств в косметичке бальзам для губ и солнцезащитный крем: «Я наношу на кожу солнцезащитные средства каждый день, это обязательное правило».
В уходе за волосами, Шарлиз использует безсульфатные шампуни. Звезда также не рекомендует пользоваться феном и средствами для стайлинга, поскольку они пересушивают волосы и могут образовать перхоть. Но своим главным секретом красоты актриса считает ощущение счастья: «Моя мама всегда говорила мне, чтобы я просто была счастлива. Быть счастливой и жить так, как хочется – вот секрет красоты».

Ваш секрет красоты 👉 nataliorganic.com

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply