Наша косметика, О НаталиОрганик, Полезно знать, Составы и компоненты

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТОНКОСТИ НАТАЛИОРГАНИК, которые будут интересны нашим клиентам.

— На данный момент мы используем «зеленый» консервант Nipaguard SCE, который имеет сертификат Ecocert.

— 100% бутылочек под кремы будут вакуумные, непрозрачные, производства Германии. Они дороже, но несравнимо лучше.

По поводу бутылочек несколько ремарок.

Изготовлены из высококачественного, плотного пластика, который защищает крем от света, такого не полезного для полезных активов.

Это вакуумники. В них не остается крема вообще. Т.е крем высасывается под ноль. И если ваша бутылочка перестала нажиматься и крем не идет- значит финита./p>

Нужно покупать новую бутылочку.

Да, неудобно, не видно сколько крема закончилось. Однако девочки, уж простите, но вы хотите качественный продукт или видеть? Для «видеть» поднесите бутылку к яркому свету и остаток отразится тенью.- Мы года три с половиной как не готовим крем или другую косметику под клиента. Это всегда партии от 1 кг до 10. Поэтому сейчас мы оставляем за собой право вернуть деньги за товар, если его не оказалось в наличии, а партию производить на данном этапе экономически невыгодно. Хотя прежде всегда предлагаем альтернативу.-Задержка в изготовлении какого-то продукта может быть исключительно из-за медлительности поставщика ингредиентов. Так как обычно процесс производства, печати наклеек и стикеровки занимает в Наталиорганик сутки.

-Ароматы. Самая больная тема, так как у одного и того же поставщика ингредиентов (а 80% из них натуральные) бывают поставки разных цветов и разной степени запаха. Иногда более резкий, иногда послабее. Поэтому рецепт один, а цвет и запах бывает разным. Так как ввод натурального ароматизатора один, но в тандеме с ингредиентами — запах непредсказуем.

Если бы наши инги были ненатуральными было бы значительно проще.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply