крем для рук, Обсуждения косметических процедур, Полезно знать, Правила ухода

О пользе кремов для рук

А у вас тоже такие руки в холод? (фото клиентки)
И даже если нет, девчонки, не доводите!
Как по мне, крем для рук или масло должно быть в вашей сумочке постоянно, особенно с наступлением холодов.

Aqua, Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, PEG-12, Ethylhexyl Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, *Glycine Soja (Soybean) Oil, Dimethicone, Isohexadecane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Glycerin, 1,2-Hexanediol……..

Это состав «Бархатных ручек». А теперь понятными словами.
Состав: около 60% воды, вещество способное вызывать рак, спирт растворяющий и соединяющий жиры и активы (продукт нефтепепеработки), комедонный силикон для скольжения, забивающий поры, химический смягчитель кожи дающий временный эффект, вызывает сыпь, эмульгатор, масло сои (думаю около 5 грамм на весь крем и то если повезет , силикон дающий приятные тактильные ощущение, пользы ноль, эмульгатор, пленкообразующий гелеобразователь, аллантоин- заживляющий компонент.
На этом, пожалуй, остановлюсь, потому что процент ввода аллантоина 0,5-2%. В пром косметике его вводят около 0,5%. Т.е получается, что все после — это еще меньший ввод, и в общей сложности составит еще граммов 10. Но суть в том, ЧТО в остальных 90%.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply