Для лица, Крем для лица, Методики восстановления молодости лица, Полезно знать, Правила ухода, Составы и компоненты

Новый крем под глаза из серии NataliDeLux

Тестирование нового крема под глаза из серии NataliDeLux закончилось.
Сегодня он поступает в продажу.
В креме 20% пептидов из них 9% пептиды с эффектом ботокса, 11% уменьшающих количество морщин на 32%. Нет, не нужно думать, что вы намажете кремом и морщины заморозятся. Это работает иначе. Эффективность пептидов ниже, чем ботулотоксина, однако у гексапептида нет побочных эффектов и он нетоксичен.
Действие крема с пептидами наступает примерно через 2 недели.
Как действуют пептиды с эффектом ботокса?
Один из пептидов в креме нарушает путь передачи нервного импульса непосредственно на мышцу. Он блокирует один из элементов сложного каскада, запускающего мышечное сокращение (в результате не происходит нужных молекулярных перестроек и сигнал не проходит в клетку).

Пептид Syn-ake, к примеру, блокирует ацетилхолиновые рецепторы на мышце, и она перестает воспринимать приходящий от нейрона сигнал и сокращаться. Это приводит к уменьшению глубины и выраженности мимических морщин.
Также в креме присутствует три вида гиалуроновой кислоты, которая обеспечит максимальное увлажнение и напитанность кожи.
Экстракт зеленого чая снимет отеки и уменьшит мешки под глазами.
Полная версия будет стоить 1200 грн. за 15 грамм.
Но сейчас доступны только мини-версии по 5 грамм за 400 гривен. Первые 14 покупателей получат в подарок маску под глаза 30 мл. Купон MASKA30. Купон работает 2-3.01.18 😉
goo.gl/LVB4P9

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply