Для лица, Крем для лица, Наша косметика, Новинка

НОВИНКИ — 4 NEW моно-сыворотки!

Мы взяли 3 самых мощных антиоксиданта, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, и заставили их максимально работать на нашей коже. Благодаря такому «тройному удару» — старение клеток приостанавливается, и кожа улучшается буквально на глазах.

Встречайте:
👉 Двухфазный моно концентрат альфа-липоевой кислоты
https://bitly.su/GFZg
400 грн 18 мл.
Мощный антиоксидант, который способствует глубокой регенерации кожи, ее обновлению, борется с воспалениями и куперозом, заживляет рубцы и следы от угревой сыпи, существенно улучшает внешний вид кожи лица, выравнивает ее тон, борется с пигментацией.

👉 Лифтинг-концентрат с полифенолами винограда и трипептидом меди
https://bitly.su/XsEeDAYc
400 грн 18 мл.
Активизирует обмен веществ и восстанавливают барьерные функции верхних слоев кожи. При регулярном применении активизирует обмен веществ, восстанавливает барьерные функции верхних слоев кожи, запускает процессы регенерации в коже, защищает клетки от повреждений ультрафиолетом.
Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим проявлениям.

👉 Моно концентрат витамина С
https://bitly.su/yVpgBk
400 грн 18 мл.
Концентрированный раствор аскорбил-фосфата – один из самых глубоко проникающих форм витамина С, обогащенный трипептидом меди. Максимально усиливает иммунитет кожи, запускает омолаживающие механизмы, стимулирует процесс выработки клетками кожи собственного коллагена, повышает упругость и эластичность кожи.

👉Для вашего удобства мы расписали подробную систему, как пользоваться всеми тремя средствами для лица.
https://bitly.su/saW0

Про кожу тела мы тоже не забыли 
👉 Омолаживающая сыворотка-концентрат альфа-липоевой кислоты для тела
https://bitly.su/b291ql
250 грн 100 мл.
Содержит альфа-липоевую кислоту в высокой концентрации. Существенно улучшает внешний вид кожи тела и максимально ее подтягивает.

Важно! Учитывая, что альфа-липоевая кислота и витамин С у многих на первых порах могут вызывать покраснение и привыкание из-за своего мощного действия, мы считаем, что такие «удары» целесообразно проводить всего пару раз в год. Также все концентраты обладают высокой светочувствительностью, поэтому необходимо защищать их от попадания солнечных лучей (хранить в темном, защищенном от света месте) и наносить на кожу исключительно на ночь. Обязательно предварительно необходимо сделать тест на восприимчивость, или использовать буквально по капле на начальном этапе 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply