Для лица, Маски для лица, Мастер-класс, Методики восстановления молодости лица, Наша косметика, О НаталиОрганик, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Полезно знать, Полезные советы, Правила ухода, Составы и компоненты

Маски для лица Наталиорганик

Первоначальный рецепт маски — это гель для укладки волос. Проверяя его на аллергенность, консистенцию я с удивлением заметила, что руки словно помолодели на глазах.
Поколдовав над рецептурой, решилась нанести на лицо. И Бинго! Кожа «выпила» маску за 5 минут. Нанесла еще порцию, кожа «пила» чуть дольше, а лицо стало свежим.
Путем экспериментов, заметила, что кремы, каким бы щедрым слоем ты их не наносил, такого эффекта не дают.

А поить кожу нужно. Это можно сделать двумя способами — пить много воды и наносить маски с большим содержанием воды, которая проникает в эпидермис и словно напитывает ее изнутри.

Еще один интересный эксперимент. Практически у 90% клиентов на начальном этапе маски НО впитывались в течении 5-10 минут. Это говорит о том, что коже не хватает влаги. Т.е какими бы шикарными удобрениями вы не кормили свой цветок, но если вы его практически не поливаете- он начнет увядать.

Через месяц регулярного применения кожа довольно говорит: «Фух, спасибо. Напилась».
Помню, был случай, когда клиентка сказала: «Ваши маски перестали работать. Я мажу, а она больше не впитывается так быстро и до остатка».
В этой ситуации нужно радоваться, но не расслабляться. Регулярность никто не отменял. Иначе придется проходить все по новой, что является стрессом для кожи.

Так вот представьте насколько хорошо в тандеме работает вода (маски) и удобрения (кремы и сыворотки). Цветок благоухает. Правда к этому благоуханию быстро привыкаешь и кажется, что результата больше нет, однако если вы продолжительное время не видите возрастных изменений — радуйтесь. Это потрясающий результат.
Еще, когда кажется, что косметика больше не работает, полезно смотреть на свои фото До. Очень стимулирует продолжать в том же духе, скажу я вам.

Кстати, еще одно волшебство от масок НО. Любая из масок здорово выравнивает цвет и тон лица.
Как-то увидев свою подругу, заметила, что кожа вокруг глаз светлее и это видно невооруженным глазом. Оказалось, для того, чтоб быстрее снять отеки и освежить область глаз, она наносила маску с витамином Е только туда, а на лицо в разы и разы реже.

Наталья Коробко

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply