Активные компоненты, Для лица, Крем для лица, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Основа крема для лица, Полезно знать, Правила ухода, Составы и компоненты

Крем для нормальной и смешанной кожи с гиалуроновой кислотой «Миледи»

Мы уже неоднократно писали о том, что летом любая, даже смуглая кожа нуждается в защите от солнца. Летнее солнце кроет в себе массу опасностей для кожи — раздражения, аллергия, ожоги, сильная сухость, пигментация, ускорение процесса старения – это лишь некоторые проблемы, которые можно получить в погоне за бронзовым загаром. Именно для защиты кожи летом выбирайте кремы с SPF защитой.

Когда на баночке с кремом Вы видите надпись SPF — это значит,  что нанеся средство на кожу, Вы можете получить определенное количество ультрафиолетового излучения без риска каких-либо негативных последствий. Используя солнцезащитный крем, Вы не рискуете остаться без загара, однако убережете себя от пигментных пятен и риска ожогов.

Также помните, что пребывание на солнце – стресс для кожи. Поэтому старайтесь выбирать средства, которые не только защищают, но и ухаживают. Например, крем для нормальной и смешанной кожи с гиалуроновой кислотой «Миледи» кроме защиты от солнца, увлажнит вашу кожу и придаст ей шелковистости. В его составе масла, которые питают, разглаживают и восстанавливают водно-липидный баланс кожи.

И приятнюшка. Кремы «Миледи» с SPF защитой 15 и 30 сейчас можно приобрести всего за 289 грн вместо 360.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply