Спорт

Как правильно заниматься спортом?

Знаете ли вы что пик продаж абонементов в тренажерный зал — это март? И с утра на улице не протолкнешься – все бегут, все полны энтузиазма.
Главное не растерять этот задор, напоминаем, что привычка формируется за 21 день. Что нужно и можно сделать после интенсивных занятий спортом?
После занятий не надо идти в сауну или нырять в ледяную купель. Хаммам — неплохо. Но не сауна! Женщины с жирной кожей и мужчины еще себе могут такое позволить — у них кожа держит удар. Остальным — не стоит.
Следите, чтобы нагрузка не была чрезмерной. Хороший показатель — пот. Если вы потеете слишком активно, организм теряет много влаги и явно находится на пределе. Что такое чрезмерная нагрузка? Два-три раза за тренировку протерли лицо полотенцем, взмокли под мышками и на спине — нормально. Пот застит глаза, и меняете майку дважды за занятие? Значит, нагрузка для вас слишком большая. И следите за состоянием кожи, помните ваши два главных врага – быстрая потеря веса и обезвоживание. А ваш союзник – Гиалуроновая кислота в косметических средствах, с ее способностью удерживать влагу.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply