Для лица, Для тела, Наша косметика, Обсуждения косметических процедур, Органическая косметика, Полезные советы, Правила ухода, Составы и компоненты

Гель по уходу за чувствительной, склонной к раздражению, кожей

Чувствительная кожа нуждается в минимальном уходе, который способен гарантировать ей увлажнение, питание и защищать от негативного воздействия внешней среды. Идеальным вариантом по уходу за ней станут натуральные легкие средства, которые содержат аллантоин, который смягчает кожу и снимает раздражение. Например, гель по уходу за чувствительной, склонной к раздражению, кожей.

Растительные экстракты в составе геля действуют успокаивающее, снимают раздражение и стимулируют защитные процессы кожи. Алое-вера прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры.

Гель можно использовать каждый день для увлажнения кожи. Также используйте его после депиляции и эпиляции ног, и других чувствительных частей тела. Просто нанесите немного геля тонким слоем, а после полного впитывания — нанесите любимый крем. А еще этот гель станет очень полезным и вашему мужчине. После бритья лица он успокоит кожу и предупредит появление раздражения и покраснений.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply